新浪乐居讯 买房子是该相信耳朵还是相信眼睛?未曾谋面,怎能轻易托付?——好房亲临现场,才能买的放心!
翰林世家一座高品质学区房社区,现房实景就在眼前!翰林世家一座配套成熟的住区即将引爆!【南面襄阳新五中、北临襄阳市第一医院分院{市政规划文件已出}、西靠中百仓储大卖场物流基地和大型儿童游乐城、东接麦德龙中外合资超市】更有“翰林桥”横跨邓城大道连接新五中,便捷之余让出行更安全!
优势一:真实可见的产品
   买现房就是因为房子就在眼前,随时都可以进入房子去看一看,可以将工程质量及房子现状细细考察一番,选中了买下便可。“现房”无论是面积、质量、户型等等都是实实在在的东西,交钱就拿钥匙多省心。 还有就是入住便利,现房和准现房的优势之一就是交房快。在市场前景不明朗的情况下,让买房者等待一年甚至两年后才能交付的房子,到时候的市场究竟是什么样子,大家心里都不清楚,所以很多人都比较中意现房!
优势二:配套跟上交付步伐
   现在的购房者除了会考虑楼盘产品质量,当然也看中楼盘周边的自然环境。它包括小区的建设、装修、园林、配套等等。现房的好处就是小区看得见,周围的配套也看得见。我觉得这一点不用说太多了,如果地段好的话,配套自然优越很多
优势三:购买现房风险小
近年来,我市房价处于稳中有升的状态,准现房的价格和期房价格保持齐平。这也是很多购房者选择准现房和现房的原因。价格方面,现房和期房产品相差不大,同时其具有配套齐全、交通便利等特点,反而在性价比方面更有优势。由于现房销售形式可以让购房者对规划格局、建筑立面、户型效果等情况看得见摸得着,因此不少购房者都表示购买现房让自己更有安全感。
所以,买现房不能等,现房销售不等人!翰林世家好现房,请君该出手时就出手!翰林热线3829999

延伸阅读:

  幸福暖冬•烘焙一刻 幸福里友邻节温情你我

  华洋堂南·学区准现房 春天里只要4千多

  从城市中心到金融重心 汉水华城左右时代