新浪乐居讯 崇尚自然,返璞归真,这是所有城市人的梦想。田园永远是宁静与和谐的象征,它远离城市的喧嚣,让人们摘下伪装的面具,在舒适、惬意的世外桃源做回真正的自己。自然田园,城市农场,就在鼎府。

城市农场
城市农场

  50万方景区式城市桃源,自然生活样板区真实体验

  为让业主充分体验生态、环保的田园生活,城市桃源特开垦出可供业主耕种的田地。春耕秋收,品尝自己的劳动果实,品味健康。农场内可闲庭漫步,家庭聚会,体验自然生活乐趣。

种瓜得瓜种豆得豆
种瓜得瓜种豆得豆

  绿色亚洲人居环境奖、创建绿色建筑示范区双奖认可

  绿色人居,一个超高品质的居住生活空间,既能体验社区的自然、生态、健康、文化,又能享受城市的繁华与便利。城市农场与绿色亚洲人居环境奖所推崇的生态居住理念不谋而合,得到了亚洲人居环境协会高度赞誉。

  鼎府(详情 图片 点评 论坛)作为湖北首例荣获“绿色亚洲人居环境奖”的优质楼盘,一切讲究自然,如今打造的“城市农场”更是为广大市民定义了新的绿色人居生活样板!当前,鼎府城市农场正接受认领报名,欢迎新老业主及广大市民至东汽车城南路(高新区管委会斜对面)售楼会所现场认领!57-129㎡绿色桃源正载誉热销,看房先得10000元,全额四礼钜惠,详询售楼会所3329999。

延伸阅读:

 乐活城盛夏卖房不剩下 让青春在这里安家

 翰林世家首期开盘即清盘 感恩襄阳加推2号楼

 中房•钻石河畔盛大认筹 成功认筹207组客户