新浪乐居讯<编辑:李志明>宁港人和秀景(详情 图片 点评 论坛)最后15席现房,迎中秋、庆国庆!再送特大惊喜。中秋购房,既送团员月饼,凡在2012年9月1日―10月1日购房购铺每成交一套既送588元的月饼弧F靖豢稍谥付ǖ氐懔烊⊥燃壑档钠放圃卤爰胰送硇戮又病

  2012年10月1日―11月1日,在宁港人和秀景下定购房购铺每成交一套,送588元的电影兑换唬靖豢傻街付ㄓ俺腔蝗〉燃壑档牡缬唬爰胰斯采凸齑笃耷罨独帧7补憾ゲ愀词铰プ罡呖傻2万元红包,选购137.1O―172.72O复式户型的每套最高可得2万元红包。选购指定楼层61.68O、86.37O、106.72O、120.46O户型的每套最高可得万元红包。

  抢驻襄阳城市核心即买即住!城市最中央规划30万方长虹商业综合体,城市在发展核心永不变。襄阳市在不断发展、不断扩大,城市的核心不会因市区的扩大而转移,只会更加繁华。楼市百花齐放现房最完美宁港人和秀景看得见摸的着的城市核心,美好生活的梦想,温馨新家的意境。

  项目距沃尔玛、武商、苏宁电器等知名商业皆在300米范围之内,每天都可以畅快淋漓的享受逛街乐趣。真正24小时不夜城,各类娱乐分布周边,再也不怕喝醉酒了找不到家。

  延伸阅读:

  光彩物流基地首期500亩蓝色商铺预定从速

  “百盟光彩国际汽车杯”即将盛大举行

  金九迎十 中央公园B1栋样板间即将绽放