1

9月23日,全襄阳看乒乓。由冠通集团独家冠名的“襄阳市‘冠通杯’第二届汉江流域友好城市乒乓球联赛”,将于9月23日—24日,在襄阳市体育馆盛大开赛,即日起,转发本微信至朋友圈即可领取免费门票一张!
银球飞舞全民健身
“冠通杯”乒乓球联赛  23日盛大开赛
据悉,此次乒乓球联赛,是由襄阳市文化体育新闻出版广电局主办,规格之高、参赛队伍之多,十分罕见。届时将有来自武汉、荆州、十堰、荆门、南阳、安康、天门、随州等汉江流域12座城市的60支代表队参赛,参赛运动员超过400人。

1

冠通集团希望通过此次赛事,为古老而年轻的襄阳增添活力,为汉江流域的复兴与崛起做出贡献。在此,预祝“冠通杯”第二届汉水流域友好城市乒乓球联谊赛圆满成功!

高手在民间转发送门票
冠通集团邀您一起为乒乓加油

1


崇拜张怡宁的乒坛神话、樊振东的神救球?想见识下民间乒乓高手的“紫禁城决战”?冠通集团,邀您一起,为乒乓加油!

领票方式
关注水云墅微信公众号,转发活动微信到朋友圈,截图留取凭证即可领取比赛门票一张

领票地点
1.冠江南国际酒店(襄阳市襄城区轴承一路1号)
2. 梧桐湾临时售楼部(襄城区庞公路119号,二十三中正对面)
3.冠通上城(樊城区人民路219号冠通上城物业办公室处)
4.冠通嘉苑(襄城区观音阁村冠通嘉苑物业办公室处)

乒乓精神就是冠通精神
16年公益先行深度践行社会责任
乒乓球作为我国国球,一直深受喜爱,尤其乒乓运动代表的锐意进取、为国争光的精神,更与冠通精神一脉相通!冠通集团冠名支持此次活动,既是响应市委、市政府号召“以赛事促进全民健身”的一次实际行动,也是践行社会责任的又一次公益落地。

1

2016“冠通杯”中美篮球邀请赛(襄阳站)发布会现场
作为一线地产品牌,冠通集团一直热衷公益,多次资助贫困大学生、赞助各种赛事活动,如:襄阳第十六届“冠通杯”中等学校学生运动会、中美篮球邀请赛等。而在公益之外,冠通坚持以高品质产品回馈社会。集团先后开发了“冠通上城”、“冠通·梧桐湾”等多个中高端项目,均得到市场的高度认可。
文墨府邸传世豪宅
冠通水云墅——城市生活方式倡导者
只有极具社会责任感的开发商,才会站在城市运营和社会需求的双重角度做运营,才会具备更为宽广高远的眼光。集合冠通16年城市运营经验,与襄阳智富家族传承之需求,水云墅应运而生。

1

顺应向东发展大势,项目落址市府重点打造的庞公新区,占据一心四城核心枢纽,直面新四中,优享庞公大桥、东津大桥、高铁枢纽站、一号地铁。同时以低密绿色、薄板建筑、40%架空三大高定标准,匠著约20万㎡低密洋房院墅,推动襄阳世家居住方式的全面升级。

新品登记传奇启幕
建面约55-240㎡全系低密产品,火爆登记中
详情咨询:0710-3113333/5555

1

1