喜报,卉丰源8月30日开盘商铺劲销八成

2017-08-31 11:59:45|来源:新浪乐居
摘要| 开盘成绩单: 开盘现场商铺劲销八成, 一期公寓开盘全部售罄, 二期正紧急加推中, 公寓3580元/㎡起, 欲购还请从速!

夏隐秋至,凉意渐浓,
在这个初秋时节
卉丰源花鸟古玩博览中心
也迎来了属于他的收获,
卉丰源花鸟古玩博览中心,
于今日以惊艳之姿盛大开盘,
万人空巷、座无虚席这些溢美之词
已不足以来表达现场火爆的氛围。
现场有超过500多位商户、30多家媒体、60多家协会单位、30多家商企业联合会,还有慕名而来的各类围观群众及热心市民,总参与人数超过700人。

1

1

1
我们始终坚持自己的路,
坚持文旅景区和专业市场相结合的发展之路;
坚持为襄阳人居环境的改善和文化襄阳的建设贡献自己的一份薄力;
坚持响应市委市政府的外迁举措。
而如今,这条路因为你们的加入,
而愈加的光明万丈。
回望来路,我们感恩在怀;
展望将来,我们信心满满。
这是卉丰源最美的时刻,
我们感谢您和我们一同见证和亲历。

1

1
     现场签到区排起了长龙,一大早就有客户及游客慕名而来,工作人员忙的不亦乐乎,一切都在顺理成章的进行着。这是对卉丰源四年磨一剑的最好回报!我们感谢远道而来的诸位朋友,感谢你们一直在卉丰源成长之路上的贡献和支持,期待一起并肩携手,创造更大的辉煌!而说起卉丰源的成长之路,卉丰科技实业有限公司董事周俊先生无疑是最有发言权的一位了。

1

【卉丰科技实业有限公司董事周俊先生致辞】

尊敬的各位来宾、各位朋友,大家上午好!
今天高朋满座,万商云集。今天也是我们期盼了很久的时刻,我谨代表卉丰科技实业有限公司全体员工向莅临现场的各单位领导、各协会商会、向百忙之中来参加卉丰源花鸟古玩博览中心开盘盛典的朋友们,表示最诚挚的欢迎和最衷心的感谢。
卉丰源花鸟古玩博览中心作为襄阳最大最完善的花鸟古玩专业市场,也是襄阳首座产权式的花鸟古玩专业市场。项目建设伊始,我们走遍南北,考察过多个国内先进的一线市场,最终得出要坚持走文化旅游景区和专业市场相结合的路子,通过五天四夜的文旅行,我们和三百多位商户朋友同吃同住,感同身受。随着国民物质生活的显著改善,人们已越来越重视精神生活质量,随之而来的文化旅游产业必将引领时代的潮流。       
2017年是个不平凡的一年,这一年第一批市场外迁完美收官,第二批外迁正式启动。这一年中豪、侨丰、新合作、中南等市场已经相继开业,樊西正进入飞速发展期。这一年,卉丰源飞速发展,8月27日LOFT文旅公寓样板间璀璨面世,8月30日文旅地标盛大开盘,与此同时,智能恒温花卉综合卖场也将开放!9月15日我们将正式启动七桥花鸟市场的外迁任务,9月20日基本完成转迁。这一系列的动作标志着一座新城在冉冉崛起,一个伟大的商贸中心正逐渐成型。
     最后,再次感谢各位的诚挚到来,我们相信有了您的加入,卉丰源一定能够发展的越来越好!我们相信樊西的明天一定会更美!
      谢谢大家!


             |卉丰源签约仪式    俗话说一个好汉三个帮一个篱笆三个桩众人拾柴火焰高
     卉丰源特在开盘盛典现场与六家知名品牌进行盛大签约仪式,此举让在场的商户朋友吃了个定心丸,今后在卉丰源内不仅有古镇水乡的美景,更有休闲娱乐,餐饮住宿一条龙的服务。

1

                   【中影巨幕集团总经理刘文致辞】

       很荣幸今天能够代表中影集团与卉丰源达成战略合作协议。随着襄阳史上最大规模的外迁活动正式启动,襄阳市区33家老旧市场都将陆续搬迁至樊西新区.
作为中影集团,我们当然不会错过这样一个千载难逢的机会,在外迁伊始我们就密切关注相关进程,已经吸引了越来越多的人的关注,所以我们就开始详细考察整个新区。最终决定于卉丰源合作。
此举可谓“强强联合”!因为卉丰源是襄阳最大最完善的花鸟古玩专业市场,又是国家3A旅游景区和非物质文化遗产示范基地,我们相信在这一片古镇水乡的文化大观园内做影院是十分有前景的。且内有樊城乃至汉江以北首座佛教道场佛光阁,每年不定期吸引数十万人流量游园祈福,所以我们在此地经营人气是毫不担心的。
希望借助卉丰源的东风更好的为园内的商户们服务,给你们提供一个更好的娱乐放松之所。

      |卉丰源特色手工艺   百练绕指柔指尖藏绝技匠心铸精工星火永相传 
     了解卉丰源的朋友都知道,我们一直倡导保护非遗及老手工艺人、匠人的行动,为此我们投入大量精力,游走南北,搜罗民间高人。卉丰源为了更好的保护和挖掘这些生活艰辛的老手工艺人,特在开盘现场将平日里市民难得一见的手工艺呈现在您的眼前,让我们一睹为快吧!

1

1

1

1

1

     巧妙的工艺,精细的构思,百态的塑造,这才是博大精深的中国文化。在这个信仰缺失的年代,人人为了名利随波逐流,还有多少人能够保留心底的那份纯粹和明亮?我们希望繁冗有一天能够回归本真,我们呼吁更多的有志之士加入我们一道,保护和抢救一大批濒临传承断代的非遗手工艺人,为了更好的留下悠久灿烂的中华文化而不懈努力!


                   |卉丰源抽奖环节    你说机会只留给有准备的人我说机会也可以留给毫无准备的人
     抽奖环节无疑是引爆全场的压轴大戏。卉丰源特设五种类别的奖项,可谓好戏连台。现场欢呼雀跃声不断,人人都纷纷瞪直了眼睛,期待着嘉宾念到自己的号码。最终,大奖被一一抽出,有人失落,有人欢喜,好似一部人生的悲喜剧, 看庭外花开花落,赏秋风一叶一季。   

1

1(纪念奖获奖观众)

1(纪念奖获奖观众)

1(三等奖获奖观众)

1(二等奖获奖观众)

1(一等奖获奖观众)

1(特等奖获奖观众)


     |卉丰源现场表演   起舞弄清影声声惊鸿雷花开香四季何似在人间

1

1

1

1
这是一个伟大的时刻,
也是卉丰源花鸟古玩博览中心发展史上的重要里程碑。
四年辛苦为一日,而今阔步凭栏跃。
扶摇直上三万里,纵有秦岭山重山。
不积跬步无以至千里,
不积小流无以致江海。
四年沉浮,百炼成钢。
这是一个伟大的时刻,伴随着心中的血与泪。
伴随着曾经的炽热和如今的从容。
庆幸的是,这一路无论颠簸坎坷,
总有你们在我们身旁,随我们一道,
或仗剑天涯,或徐徐前行,
或献计献策,或雪中送炭。
时光如斯夫。

开盘成绩单:
  开盘现场商铺劲销八成,
一期公寓开盘全部售罄,
 二期正紧急加推中,
公寓3580元/㎡起,
欲购还请从速!
抢购热线:0710-8557777

财富热线:0710-8557777
地址:樊城区物流二路与产业二路交汇处
市内乘坐531、73、50、76、22路公交车可直达

标签: 开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多