花鸟市场搬家了!9月15号商家入驻新市场

2017-08-30 09:51:14|来源:新浪乐居
摘要| 卉丰源花鸟古玩博览中心定位为华中地区最大、最完善的花鸟、古玩类文化旅游博览中心,其中最吸引商户吴亚利的,就是市场里的“超大智能恒温花卉卖场”

随着市场外迁工作推进
经营花鸟鱼虫的
七桥花鸟市场
开始陆续入驻
卉丰源花鸟古玩博览中心

而下个月15号
经营花卉的商户
将入驻新市场试营业!


随着市场专业化的发展和市民精神生活需求的不断增长,我市原有的花鸟鱼虫市场容纳量越来越无法满足商户及市民的需求。樊城区第二批11家市场外迁工作正在推进,“七桥花鸟市场”等老旧市场,都将转入樊西八大市场之一的“卉丰源花鸟古玩博览中心”。

1

卉丰源花鸟古玩博览中心定位为华中地区最大、最完善的花鸟、古玩类文化旅游博览中心,其中最吸引商户吴亚利的,就是市场里的“超大智能恒温花卉卖场”。

2

有了“恒温花卉卖场”,就可以在进货时增加品种,满足更多爱花市民的需求,吴亚利因此成了最早决定转入新市场的商户。

有人说,搬入新市场,离市区远了,买花搬花很不方便。吴亚利告诉记者,这一点不用担心,市场会免费统一安排配送。

4

吴亚利说,以前在小市场经营,不敢扩大规模,今后搬入新市场,有了好的条件,经营将会更加专业化和高档化。

襄阳卉丰源花鸟古玩博览中心,一期占地120亩。据卉丰科技实业有限公司负责人王玉华介绍,如果市场全部容纳满的话,可以容纳商户800多户,现在招商可以进驻的已经有600、700户了。

3

据了解,今年9月15号,经营花卉的商户就可以入驻新市场试营业,2018年1月,“襄阳卉丰源花鸟古玩博览中心”将正式开业!

 


标签: 生活市场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论