幸会吾生,卉丰源LOFT样板间今日璀璨问世!

2017-08-28 16:07:51|来源:新浪乐居
摘要| 想慵懒的窝在家里,赖在床上,磨一杯咖啡,点一段音乐,静静的思索,让思绪飘得更远,在寒冷的冬日感受那一丝独有的气息,聆听岁月的芳华,静谧中清浅闲雅,清姿款款,温淡素洁……

永远相信美好的事情即将发生!

几许潜心雕琢,几经紧张筹备,2017年8月27日,在万众期待中,卉丰源LOFT样板间在今天向广大市民朋友揭开了它神秘的面纱,以高度为尺、以风度为型,盛装绽放,惊艳开场。

1踏着浪花而行
穿梭于海底世界
与海豚一起梦游,
与海马一起跳舞,
与海草一起呼吸,
与海螺一起酣唱;
 亲近大海,与海同嬉,
潮汐如屡,梦境如洲。
让那些来自心底的清风吹散生活里的疲倦,
让那些美好在时光的夹缝里绵延流长,
让那些不期而遇的心愿在某个时刻悄然绽放
然后,我把心搁浅在了这里,
听风起,等风来。
曾经,我像个海浪般的游子,
摇摇曳曳的在黑夜中飘摇。
而今,我迷醉在了这片深沉的港湾,
从此以后,我把自己与大海的湛蓝溶在了一起,
海天相接,天堑通途。
 不为别的,
只想感受一股惬意,
 安享一份静谧,
品味一份温柔。

1

       穿过如梦如幻、曲径通幽的海底隧道,奇幻的景色让人恍惚进入了凡尔纳笔下《海底两万里》的神秘世界,承电梯至20楼,那些曾经在脑海中无数次想象的未来家的样子,已经真实的呈现在您的眼前,步入星月长廊,再也抑制不住此刻的心情。闭上眼,梦见了那片心灵可以停靠的港湾,而没想到的是,睁开眼的那一刹,梦想照进了现实。

春暖花开
—   面积:47.07   —

1

样板间实景图        
       如上图的家装现代简约风格图片所示,主要采用黑色和白色,没有过多的色彩搭配,舒适的布艺沙发,纯黑色调的壁纸,让整个空间增添了一丝时尚的气息。
       卧室规则线条个性背景墙的装修设计,把整个空间衬托的非常的低调、优雅。

1

1

      几何图案的碰撞与拼接,黑白色调的时尚搭配,搭配一盏怀旧的明灯,在繁忙的生活中让寻找那一情怀,读一本书,品一杯茶,点一支烟,让生活在这一刻回归本质。或如志摩般高洁,或如李白般洒脱,或如但丁般诗意,这就是我的理想生活。心无涟漪,心无所系,若非凡品,何以惊起一阵蛙叫蝉鸣?恍然如梦,这一夜,愿你随我一道安眠。

二楼空间工作与生活的完美结合,上一秒在追赶梦想的路上,下一秒则你就是全世界。

1

1

夏树苍翠
—   面积:47.07㎡   —

1

1

▲样板间实景图
       轻松明快的颜色设计,打破了原有的简约中式风格的清新淡雅,充满了张力,浅色系的家居让人平静,而木质背景墙带来了家的温馨,二楼儿童房的设计简直就是动物玩偶的世界,孩子这个词语也给予了这个家更多一层的意义。

1

1

1

       人语驿边桥,星灯照长路,长路真漫漫,何日等君来。夏天象征着万物灿烂,百花齐放,我们用多种元素来淋漓尽致的表达夏天的饱满和充实。客厅与餐厅的设计中,优雅的浅色调家具与热烈的橙色如天边的一抹星辰划破了整个长夜,明朗的色调,微暖的灯光,那一弯惊鸿的橙色,好似那夏日炽热的阳光,默默的陪着你,直到地老天荒。

秋果杲杲
—   面积:86.94㎡    —

1

1

清风散溪涧,晚霞顾自怜,依依情可待,若非镜中缘。中式的格调,西式的情趣,在这一方空间里尽情融合,古典文化与现代文化交相辉映,独特且不失情趣。

1

1

1

1

1

       干净利落的木质线条装点着整个空间,顿显时尚与简练。古典中式元素在这一刻光彩夺目,偌大的矩阵顿显大气和格调。有情怀的人,始终希望自己是感性的,他们看过花开花落,走过千山万水,如今骄阳褪去,沉淀上色,渴望内心的一份自然。而心安即是归处,身居闹市不如偏居一隅,我心待月,朝容华发。

冬雪芬芳
—   面积:46.83㎡    —

1

1

       这是一段心灵的旅程,伴着不愿醒来的梦,我从卧榻之上远眺,梦里古镇水乡萦绕,我把书放在卧榻之上,长绒洒向了斑驳的地面,回望这慵懒而又寂寥的卧榻,内心充满的却是无穷的力量。在这个空间,我可以自由做自己,可以大声的嘶吼与歌唱,可以在每个斜阳西下的时候倾听内心的声音。没有花,至少还有酒。

1

1

1

1想慵懒的窝在家里,赖在床上,
磨一杯咖啡,点一段音乐,静静的思索,
让思绪飘得更远,
在寒冷的冬日感受那一丝独有的气息,
聆听岁月的芳华,
静谧中清浅闲雅,清姿款款,温淡素洁……

只要对生活多一些用心,
再小的天地,也能充满美好。
卉丰源LOFT文旅公 寓,
重新定义品质生活,
宽敞的客厅厨房,
开阔的卧室书房,
与阳光清风相伴,
路上有繁花盛开、百鸟争鸣,
还有旖旎的风光,小桥流水古镇水乡。
在这里感受岁月静好,
心若找到了停靠的港湾,
哪里都是在回家的路上。
诚邀莅临,幸会吾生!
财富热线:0710-8557777
地址:樊城区物流二路与产业二路交汇处
市内乘坐531、73、50、76、22路公交车可直达

 

1


标签: 样板间古镇

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论