怎么处理手头上的闲钱?

2017-08-14 12:03:52|来源:新浪乐居
摘要| 给自己买了份养老保险吧!

   是不是手头上有一些闲钱?存银行利息跟不上物价;买房又嫌太贵;股票长期跳水!

1

      有没有想过投资商铺呢?现如今买商铺成为一种时尚,丰厚的利润,令越来越多人怦然心动!我们发现,在投资商铺的人群大致有以下几种:有购买小量商铺出租或待其值后转手获利的小业主;也有人自营商铺;还有的投资养老…..所以,在商铺的选择上,投资客们必须有独到的眼光,才能保证盈利。但市面上的商铺如此之多,怎么选才正确?

1

到昊天广场买铺开店,投资最好的选择之一!”
  昊天广场,位置好,规模大,东临华洋堂商场,西邻人民广场商圈三面临街,大庆东路、长征路、丹江路三条城市主干道贯穿而过,是名副其实的黄金地段。周边交通方便,车辆、人流、物流等都会聚集在这里,商场肌肤无风险可言,即买即开铺,不管是自己做生意还是收租,都很方便。岂不相当于给自己买了份养老保险?

 


标签: 商圈投资商铺
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论