卉丰源将于8月30日盛大开盘!

2017-08-10 17:19:15|来源:新浪乐居
摘要| 卉丰源地处樊西八大市场核心位置,是未来襄阳最大的市场集聚区,各市场承接业态间优势互补,相辅相承。


 


       走进卉丰源,如同走进了一个久远的梦,梦里美好如初,我始终不愿醒来。它如同一本诗集,当你不经意地翻读它,古朴而优雅的格调会不知不觉征服着你的心。

      一处生机盎然的文化古镇

      你进入了诗境,成了画卷,自然身心舒服

      潺潺流水,诗意悠然,缕缕柔情,意境万千,古镇走走,心旷神怡,感受古镇水乡之恬静,欣赏商贾云集之盛景,静观南船北马之闹市,静听佛堂红墙之梵音,卉丰源花鸟古玩博览中心,坐落樊西之核心,取一处得天独厚,享一处闲情雅致。

1

  
      一座古今汇聚的文化之城

      你爱上了笔墨,抒写着流年,自然品味非凡

穿行在阡陌小巷,连着青石板铺成的小路也如此古色古香,身畔是汩汩清泉,花开万里,鱼翔浅底,柳绿花红,环绕佛音淼淼,休养身心,高僧主法,开光祈福,怡静安然,岁月静好。

1


一副山清水秀的休闲之地

你独爱安定,岁月静好,悠然自得

古城古色,水街相邻,花木寓意,叠石寄情,小桥流水,石桥上,花树下,触目皆成画,笔墨皆成景。特色仿古建筑群,每一处均精雕细琢,尽显大气磅礴,底蕴悠长。既富有古典文化魅力又不失现代商街气息,20万方古镇水乡,以它的温情与豪迈,羁绊了多少漂泊的脚步,慰籍了多少疲倦的心灵。

1


一条恢弘大气的商业之路

古有良田万顷,不及商贾门第产品

6万方古镇水乡商街,文化旅游商业综合体

1.6万方LOFT文旅公寓,俯仰樊西3000里

6500多方产权式酒店,商务休闲新典范

1.5万方智能恒温花卉卖场,襄阳花卉大观园

卉丰源,让漂泊的心得以安定,

让奔跑的脚步得以停栖,身居景区,却享繁华。

1


一片财富簇拥的产业新城

樊西商圈,大势已成

卉丰源地处樊西八大市场核心位置,是未来襄阳最大的市场集聚区,各市场承接业态间优势互补,相辅相承。自2016年9月27日市外迁办公室颁布《关于内环路以内老旧市场外迁的实施细则》以来,樊西八大市场争相发力,取得了日新月异的发展。现如今:侨丰、中豪、新合作已相继开业,卉丰源作为第二批老旧市场外迁指定承接地之一,已做好市场外迁准备,将承接市区老旧花鸟市场的外迁任务。预计于2017年9月15日正式启动外迁工作,于2017年9月20日外迁完成。

标签: 特色建筑市场
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论