立秋看房最合适,如何选房呢?

2017-08-10 15:28:41|来源:新浪乐居
摘要| 软硬设施要齐全,物业管理要完善。资质认定要齐全,防火防盗防麻烦。采光确实很重要,安适买来享天伦。

软硬设施要齐全  物业管理要完善

选择小区当然不能只是孤零零的几栋楼,比较大的小区会好很多。这样的小区环境绿化会做的更好一些,设备齐全,比较难了解到的设施质量、物业管理也是非常重要的。这些不仅影响后期小区的维护,也直接影响户主们居住得舒适度以及安全性

1

资质认定要齐全  防火防盗防麻烦

学习一些验房的基础知识,首先必须是合格的资质认定的承建商建造的。查看电梯、防盗门、消防通道、窗栏等是否品质较好。这些东西的完备,能够在以后一旦发生什么事情时,省去不少麻烦。

1

1



采光确实很重要  安适买来享天伦

如果可以,实在不要因为几万块而选择一间采光性不好的房屋。住进去才会后悔,常年见不到阳光,冬天想在家里关着窗户晒个太阳都没有,又阴冷又暗,住着很不舒服。
不要觉得离幼儿园小学近很方便,到时候的噪音会让你每天从睡梦中惊醒。整天的音乐声、话筒声、吵闹声,呆在家里无法安静的休息和生活。

1

1

普陀五号楼至美空中墅,南北通透,推窗即可观赏400亩普陀公园,
45-90㎡5.5米层高!一层变两层
资质齐全,顶级完善的服务,更有国际五星级酒店。
当天定购直减一万,贷款享九折优惠!

 

详情请到营销中心直接咨询!
售楼地址:湖北省襄阳市樊城区卧龙大道88号
抢房电话:0710--3788888

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论