立秋不“秋”,普陀龙湾依旧热情如火

2017-08-07 16:54:17|来源:新浪乐居
摘要| 知了依然在树上恼人的鸣叫,不开空调依旧难以入睡

时间说快也快,转眼间,今天就立秋了。听到“秋”这个字,是不是觉得天气开始凉爽了呢?

1

No!夏季的尾巴依然炎热,知了依然在树上恼人的鸣叫,不开空调依旧难以入睡。

1

普陀龙湾的服务和这炎炎夏日一样,依然热情如火。普陀五号楼至美空中墅,火热进行中,45-90㎡5.5米层高!

一层变两层(多间可打通)南北通透,推窗即可观赏400亩普陀公园,当天定购直减一万。

还在等什么,赶紧行动吧!

1

1

1

1

1

详情请到营销中心直接咨询!
售楼地址:湖北省襄阳市樊城区卧龙大道88号
抢房电话:0710--3788888

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论