坐拥“地王”资源 360度体验多彩人生!

2017-08-02 09:38:48|来源:新浪乐居
摘要| 公寓式住宅早期是舶来品,是欧美的流行趋势,随着中国逐步向国际靠拢,公寓必将引领潮流。相比传统住宅,公寓更加灵活多变,不仅可以用于自住,方便、自在,也可以用于投资,或租或售,方式灵活,因此公寓成为了投资

       公寓式住宅早期是舶来品,是欧美的流行趋势,随着中国逐步向国际靠拢,公寓必将引领潮流。相比传统住宅,公寓更加灵活多变,不仅可以用于自住,方便、自在,也可以用于投资,或租或售,方式灵活,因此公寓成为了投资中较为广泛的一种地产形式。
       买公寓产品主要看的是什么?
       借李嘉诚的话来说,那就是“地段、地段、还是地段”。公寓类的投资性房产,地段好那就是黄金眼,发展前景巨大,升值潜力无限。

 

       地处繁华之心 资源“近”在掌控
       你所处区域往往决定你的价值。好的区域所拥有的资源必定丰富,配套也更加完善。红星国际即将引进高端国际影院,口碑美食餐饮,潮流服装品牌,让您坐享家楼下的吃喝玩乐购一站式缤纷生活!未来将打造全新商业综合体的丰盛生活配套,吃喝玩乐购就在家门口,流光溢彩触手可及,生活蓝图跃然眼前!
        同时,红星国际联合品牌家装,为业主提供精装交付以及免费覆盖WiFi。囊括全屋定制家具,再佐以装修交付的便利和完善的生活配套,真正实现即买即住。酒店式入户大堂、 外资品牌电梯,待客迎宾都倍增面子。
        地处价值之核 潜力“撬”动未来
        建面约35—50㎡全能小户,低总价、一层拓变两层,精致空间,藏纳精彩人生。不久前红星国际周边地块以11亿的高价被竞得,问鼎襄阳“新地王”,为周边片区的地产市场带来热度和关注度,从而催生无穷潜力。红星国际微家公寓,与   “地王”为邻,精装修还送全屋家具,超高性价比成绝对价值洼地,现在入手真划算!

1

项目地址:高新区邓城大道与樊宛路交汇处(红星美凯龙)
咨询电话:3199999

标签: 投资美的趋势
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论