选朋友,不如选圈层影响力!

2017-07-13 10:19:04|来源:新浪乐居
摘要| 在财富家族化的今天,阅历、财智是给下一代最宝贵的财富,择优而居,与高净值人群为邻,为下一代营造受用一生的圈子。那么,襄阳的圈层在哪儿?

  选朋友不如选邻居!对精英人群而言,圈层的影响力已经越来越举足轻重。圈层的影响力,将带来更多的事业机遇、更好的文化品位。千金难买好邻居,与同圈层人群为邻,才能找到一致的认同感和归属感。

  在财富家族化的今天,阅历、财智是给下一代最宝贵的财富,择优而居,与高净值人群为邻,为下一代营造受用一生的圈子。那么,襄阳的圈层在哪儿?

1

  在区域价值腾飞之际,襄阳北的“圈层文化”再次彰显。不久前,红星国际周边地块以11亿元的高价被竞得襄阳新地王称号。这就意味着,襄阳北房价跑步进入万元时代。红星国际微家公 寓,约35-50㎡精巧空间,自住出租皆可,置业性价比之选。与“新地王”为邻,区域价值得到认可,圈层文化即将形成!可以说,进驻微家公 寓,便是把握住了一次置业机遇!

1

  值得一提的是,红星国际为业主提供的是品牌定制,现在市面上大多数的产品打着旗号,但风格单一,品牌小众,大家基本住的都一个样,而红星国际的装修由名师精心设计而成,联合品牌家装,提供装修交付以及免费覆盖WiFi。囊括全屋定制家具,再佐以装修交付的便利和完善的生活配套,真正实现即买即住。酒店式入户大堂、 外资品牌电梯,待客迎宾都倍增面子。

1

1

  项目未来将打造全新商业综合体的丰盛生活配套,吃喝玩乐购就在家门口,流光溢彩触手可及,生活蓝图跃然眼前!

  当襄阳公 寓市场毛坯价格水涨船高,当襄阳北房价即将迈入“万元时代”,抢驻微家公 寓愈发刻不容缓!

  项目地址:高新区邓城大道与樊宛路交汇处(红星美凯龙)

  咨询电话:3199999

标签: 配套市场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论