有机谷农产品展销会在华中绿谷召开

2017-07-11 09:54:16|来源:新浪乐居
摘要| 中国有机谷农产品展销中心位于南漳县绿谷大道的白马森林小镇内。白马森林小镇规划占地面积5万亩,计划总65亿元,现已完成14.6亿元。白马森林小镇的核心引擎项目--中国有机谷农产品展销中心、

  根据市委、市政府《中国有机谷建设三年行动计划》的整体部署,为加快推进我市有机农业的健康发展,整合中国有机谷的品牌优势和中国襄阳·华中绿谷的平台优势,打造襄阳有机农产品重点品牌,襄阳市农委、南漳县有机谷管委会拟在华中绿谷森林主题购物公园内设立中国有机谷农产品展销中心,并于2017年7月7日下午,在华中绿谷园区组织召开了襄阳优质农产品进驻中国有机谷农产品展销中心对接会。

1

  

      中国有机谷农产品展销中心位于南漳县绿谷大道的白马森林小镇内。白马森林小镇规划占地面积5万亩,计划总数65亿元,现已完成14.6亿元。白马森林小镇的核心引擎项目--中国有机谷农产品展销中心、森林食品购物公园,将作为国内有机食品、森林食品的大型综合集散地,同时,这里还将建成国内名优特农产品出口、对接国际的内陆关口。

1

  
各参会人员参观中国有机谷农产品展销中心和南漳有机谷管委会。

1

 参会人员:
1、市农委:余涛、黄耀清、曹建东,市有机谷办、市经管办、市绿办、市产业化办、市场信息科、市信息中心、农业产业化担保公司负责人及相关人员;
2、南漳县人民政府副县长晏兆品,南漳有机谷管委会主任徐和林;
3、各县(市)区农办、农业局主要领导;
4、襄阳名优农产品流通协会、湖北复合农业协会襄阳工作委员会、襄阳有机产业发展协会负责人参会并组织相关企业参加;
5、全市有机、绿色等优质农产品生产企业;
6、媒体记者:襄阳广播电视台、腾讯大楚襄阳、新浪网等。
会议议程

1

  市农委副主任黄耀清主持会议。

1

华中绿谷项目负责人刘文介绍白马森林小镇整体情况和进驻中国有机谷农产品展销中心的有利条件、优惠政策。

1

中国有机谷农产品展销中心现可提供商铺146套,每套面积100—300平方米之间,店面装修已经完成,水、电、网络均已到位。中国有机谷农产品展销中心吃、住、行、游、娱、购等各方面设施齐全,可同时容纳2万人消费。

1

  南漳县人民政府副县长晏兆品致辞

1

市农业产业化担保公司负责人介绍“春雨行动”服务华中绿谷情况,以及南漳有机谷管委会、老河口农业局、襄阳市名优农产品流通协会、谷城有机农产品协会负责人,保康有机企业负责人参会代表发言。

1

1

  
参会代表与华中绿谷签订协议,襄阳市有机农产品协会、襄阳市名优农产品流通协会和两家企业分别与展销中心签订进驻协议.

1

1

市农委主任余涛讲话
 活动时间
6月30日——7月30日
每周五、周六、周日晚18:00——21:00
 详细地址
襄阳南漳县绿谷大道1号 白马 · 森林小镇
(导航可直接定位至白马森林小镇)
 咨询电话
0710-555 5557

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论