人气火过天气!微家公寓正当红

2017-07-05 14:20:31|来源:新浪乐居
摘要| 囊括全屋定制家具,再佐以装修交付的便利和完善的生活配套,真正实现即买即住。酒店式入户大堂、 外资品牌电梯,待客迎宾都倍增面子。

  炎炎夏日已经来临,襄阳已进入“出门五分钟,流汗两小时”的夏季模式。但是,在襄阳楼市,有一位当红小生,人气却比天气还要火热!它,就是红星国际微家公寓。
要说微家公寓为什么火?那要从襄阳水涨船高的房价说起——前不久,红星国际周边地块以11亿的高价被竞得,问鼎襄阳“新地王”。 而紧接而来的,则是襄阳北房价跑步进入万元时代!不仅如此,襄阳公寓市场毛坯价格更是节节攀升!

1

  红星国际微家公寓,毗邻新地王,精装修还送全屋家具,总价却仅有25万起,超高性价比成绝对价值洼地,现在入手最划算!
  价格上的优惠,并不是微家公寓唯一的优势。家楼下的缤纷生活,更是让人眼花缭乱。红星国际打破常规社区商业的局限,即将引进高端国际影院,口碑美食餐饮,潮流服装品牌,让您坐享家楼下的吃喝玩乐购一站式缤纷生活!

1

  项目未来将打造全新商业综合体的丰盛生活配套,吃喝玩乐购就在家门口,流光溢彩触手可及,生活蓝图跃然眼前!

1

  房子装修,业主受累!花时间花钱花精力,每个环节亲自把关苦不堪言!红星国际•互联网微家公寓,联合品牌家装,提供精装交付以及免费覆盖WiFi。囊括全屋定制家具,再佐以装修交付的便利和完善的生活配套,真正实现即买即住。酒店式入户大堂、 外资品牌电梯,待客迎宾都倍增面子。
项目地址:高新区邓城大道与樊宛路交汇处(红星美凯龙)
咨询电话:3199999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论