重大消息!613日,汉江梦1958·御府所有置业顾问以及动作人员已全部搬至新营销中心,售楼部新营销中心也正式对外开放了。按捺不住内心的激动心情,小编已经迫不及待的去现场一睹风采。

接待前台

接待环境

接待环境

       接待环境的好坏会直接影响到看房顾客的心情,汉江梦1958·御府新营销中心的顾客接待区干净整洁,高端大气,奢华高贵。今天虽然下着小雨,但是丝毫没有影响到顾客的心情,来售楼部咨询的顾客依旧络绎不绝。

顾客咨询

顾客咨询

     为了让顾客感受到强烈的视觉效果,汉江梦1958·御府新营销中心在装饰上花了很多的心思。华丽的灯饰,精致的盆景以及高贵典雅的桌椅,若您亲自去现场感受一下,定会不失所望。

灯饰

华丽的灯饰

精致的盆景

盆景

   一家人一起看房是一件多么幸福的事情,你还觉得带小孩不方便吗?不用担心,汉江梦1958·御府新营销中心贴心服务,不仅为顾客提供了优质的待客区域,还专门为儿童设计了活动区。既不影响您看房的心情,又保持了您孩子的童真乐趣,两全其美。您何乐而不为呢?

儿童专属活动区

活动区

       百闻不如一见,小编说的再好不如您亲自去看一眼。您还在犹豫什么?带上您的家人和孩子,汉江梦1958·御府新营销中心与您不见不散!

接待环境

接待环境

汉江梦1958·御府2#7#新品面世,恭迎品鉴!

                     电话:0710-3178888

    地点:樊城区卧龙大道西侧水源路

结尾