现代人工作节奏越来越快,每天都面临各种压力,需要一个舒适的居住环境来放松心情、缓解压力、愉悦身心。

1

  空中墅承载着居住者最高的生活梦想,它蕴涵着的是一种生活境界,是一种奢适品位的界定,更是一种生活态度和享受生活的彰显。其间所渗透的生活理念、居住品位、文化内涵、建筑精神不无蕴含着地位、尊贵与时尚。

1

  在普陀龙湾,你可以站在前所未有的空中别墅里,看着楼下400亩普陀公园,随时呼吸新鲜的空气;下楼两分钟即可到达国际主题购物中心,你可以随心所欲挑选国际一线品牌;近在咫尺的温德姆至尊酒店,让你随时可品尝到五星大厨精品美食;绿城物业热情周到服务 给你最贴心的呵护,让你一个放心温暖的家。

1

  目前,普陀龙湾5.5米至美空中墅精致的样板间已开放,欢迎大家品鉴。相信很多人第一眼看到它,会喜欢上他。

  现在预约,可以享受交一万享三万优惠活动。喜欢它的小伙伴们要赶紧下手吧!

1