新浪乐居讯(编辑:崔梦圆)炎炎盛夏,酷暑难耐。8月3日,盼望已久的温哥华1792(详情 图片 点评 论坛) “夏令赢”之“航海欢乐赢”和“光影大师赢”系列活动终于揭开了她神秘的面纱!前来参加活动的有襄阳摄影协会的大师们以及摄影发烧友,还有美女模特和小提琴手助阵现场。大家汇聚一堂,乘坐温哥华1792豪华游轮畅游汉江,用镜头记录浩瀚汉江水。

温哥华1792豪华游轮温哥华1792豪华游轮

    下午4点,由温哥华的工作人员带领大家登上豪华游轮从温哥华1792的私家码头开始,体验唐白河、鱼梁洲北航道、一览汉江美景再沿路返航。当临近汉江水,便想起“看山水底山更佳,一堆苍烟收不起”的惬意一幕,沿着唐河的弯弯屈指,白河青青浅滩,感受着唐白河蜿蜒曲直,河水清澈,树木茂盛,风景宜人。一路前往鱼梁洲北航道,观赏夏日江边风筝腾起,大人小孩嬉戏江中的其乐融融,看汉江“百舸争流,鱼翔浅底”的豪迈与豁达,尽情体会“楼台倒影入河塘”的美丽景色。

美女模特美女模特

    江景、美食、音乐、更有美女模特助阵。一路欢歌一路行。无论是心情还是视野都得到了无止境的愉悦与放松。航行长达3个多小时,最终在日落之时回到温哥华码头。

美丽江景美丽江景

    落日余晖,映在温哥华1792,带有一份历史的厚重,更带给你一如泰坦尼克号号的异国情调。温哥华1792秉承国际人居和襄阳文化和谐统一,建设卓越社区生活空间,引领城市新生活的建设理念,为襄阳市民打造豪华前卫的生活空间。

    延伸阅读:

   乐居观点:今天你出“事”了吗?

  凤凰来仪 择邻而居 8月4日盛特公园7#楼加推

  责任与信任并存 天润未来城因为信任所以选择